Serv-U der FTP Server für Jedermann
Aktuelles Produktinfo Hilfe Bestellen Weitere Produkte Kontakt Version 14
InstallationKonfigurationWissensbasisOnline FormularSchritt für Schritt Zurück

Support...

Klar, Serv-U ist eigentlich kinderleicht zu bedienen und normalerweise gibt's damit auch keine Probleme. Aber für den Fall, dass es einmal nicht so klappen sollte, wie Sie es sich wünschen, haben wir einige Hilfestellungen für Sie vorbereitet.

Installationshilfe - So installieren Sie Serv-U richtig!

Konfigurationstipps - Einrichtungsassistent und manuelle Konfiguration

Serv-U Live Testen! - probieren Sie Serv-U aus noch bevor Sie es installieren

Wissensbasis - gesammelte Erfahrungen zu Serv-U

So wirds gemacht - Schritt für Schritt Anleitungen

Support-Anfrage - Bug-Report - wenn Sie nicht mehr weiter wissen...

Registrierungsschlüssel verloren? - Wir beschaffen ihn wieder!

Sollten wir Ihrer Meinung nach ein Thema vergessen, oder schlicht eine Frage nicht behandelt haben, können Sie entweder online eine Support-Anfrage stellen, oder uns ein eMail zukommen lassen: support@serv-u.info. Je besser Sie uns das Problem beschreiben, desto einfacher ist es für uns, schnell eine passende Lösung zu finden. Hängen Sie eventuell Log- und Einstellungsdateien an.

Haben wir etwas vergessen? Schicken Sie uns doch eine eMail: support@serv-u.info